欢迎访问信用中国(湖南常德)官方网站!今天是:

常德市庆祝中华人民共和国成立70周年大型歌咏比赛决赛暨颁奖活动完美落幕

来源 :常德日报 访问次数 : 发布时间 :2019-09-29

9月27日下午,在一曲铿锵有力的《保卫黄河》中,常德市庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏比赛决赛暨颁奖活动在市广播电视台拉开序幕。12支参赛队伍和10支展演队伍近2000人用饱含深情的歌声表达对祖国母亲的祝福。市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军出席活动。


活动现场


市发展和改革委员会代表队表演的混声合唱《在灿烂的阳光下》


桃源县代表队表演的混声合唱《祖国颂》


湖南文理学院代表队表演的混声合唱《唱支山歌给党听》


澧县代表队表演的混声合唱《看山看水看中国》


市直宣传系统代表队表演的混声合唱《不忘初心》

据悉,“我和我的祖国”大型歌咏比赛自今年5月份启动以来,得到了全市上下广泛关注,300多个合唱团体报名参赛。经过县级初赛、市级复赛,澧县、桃源县、鼎城区、汉寿县、临澧县、津市市、湖南文理学院、市教育系统、市住建局(人防办)、市直财政系统、市发展和改革委员会、国家税务总局常德市税务局共12支代表队进入决赛。市人大常委会机关、市政府办系统、市直统战系统、市政协机关、市直宣传系统、市金融系统、市直政法系统、常德军分区、市委办公室、常德市群星合唱团等10支代表队依次进行了精彩展演。


周德睿为获得一等奖的代表队颁奖


曹立军为获得二等奖的代表队颁奖

经过激烈角逐,桃源县、市发展和改革委员会代表队荣获一等奖;鼎城区、汉寿县、市住建局(人防办)、湖南文理学院代表队荣获二等奖;澧县、临澧县、津市市、市教育系统、市直财政系统、国家税务总局常德市税务局代表队荣获三等奖。市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军,市委副书记朱水平分别为一二三等奖获奖队伍颁奖。

本次活动由市委宣传部、市直属机关工作委员会、市总工会、市文化旅游广电体育局、市广播电视台主办,各区县(市)、管理区党委宣传部和总工会、市广播电视台活动中心承办。朱水平、李爱国、沈习淼、李辉忠、胡丘陵、陈华、罗翠林、梁仲、罗先东等全体在家市领导参加活动。