欢迎访问信用中国(湖南常德)官方网站!今天是:

我市治超工作夺得全省“六连冠”

来源 :信用中国 访问次数 : 发布时间 :2018-11-08

117日,从市治超办传出喜讯:在今年全省市州治超工作第二次综合检查评比中,我市获得全省第一名。这是去年以来,我市第六次在全省治超工作考核中获评全省第一。

  1015日至16日,省治超办组织对全省各市州治超工作进行了第二次检查,此次代表全市参检的临澧县、澧县真抓实干,取得了优异的成绩。

    市治超办相关负责人介绍:我市治超工作“六连冠”,得益于领导重视和各级治超人员的齐心协力。去年来,市委书记、市人大常委会主任周德睿提出了治超工作“四个治出”(治出习惯、治出常态、治出效果、治出老百姓的满意度)和“三个工程”(民生工程、良心工程、德政工程)的理念,市委副书记、市长曹立军充分肯定了我市治超工作。分管副市长汤祚国多次到超限检测站慰问一线治超工作人员、督导检查治超工作;市治超办领导督导暗访治超工作成常态。同时,全市治超工作人员不畏酷暑严寒,不求名利,24小时奋斗在治超一线。更为重要的是,在常德,抓治超就是保交通建设成果,抓治超就是抓发展已形成共识。因此,全市上下大力支持政府治超工作,民众投诉举报、监督治超等参与热情提高,仅今年我市根据社会投诉举报处理的治超案件就达20余起。(记者 胡秋菊)