欢迎访问信用中国(湖南常德)官方网站!今天是:

常德市朗廷威斯汀酒店有限公司失信惩戒典型案例

来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-21

编号

 

名称

 常德市朗廷威斯汀酒店有限公司

组织机构代码

 

纳税人识别号

 

统一社会信用代码

 91430702344821494N

注册地址

 常德市武陵区朗洲路27

法定代表人或者负责人姓名、性别、证件名称及号码

 刘泽华

负有直接责任的财务负责人姓名、性别、证件名称及号码

 

负有直接责任的中介机构信息及其从业人员信息

 

案件性质

 未按规定上传旅客身份信息

主要失信事实

 常德市朗廷威斯汀酒店有限公司于2015728日因未登记旅客信息被常德市公安局武陵分局处罚,2018217日中午12时许,常德市朗廷威斯汀酒店有限公司的前台工作人员在给一个名叫李龙章的男子开房后(房号1020)又未将该男子的身份信息上传至公安上传系统。201837日,公安民警在日常检查中发现该酒店1020房间仍未上传李龙章的住宿登记信息。朗廷威斯汀酒店的经理谈文涛、前台职员吕慧、清洁工文丽云均证实了该酒店未按规定登记上传1020房间入住人员身份信息的违法事实。

相关法律依据及处理处罚情况

 根据《湖南省旅馆业治安管理办法》第八条、第十九条,决定对常德市朗廷威斯汀酒店有限公司罚款叁仟圆整。