欢迎访问信用中国(湖南常德)官方网站!今天是:

桃源:男子失信不还款 法院出手终履行

来源 :桃源县 访问次数 : 发布时间 :2018-09-04

813,申请执行人江某、谢某将一面执法公正、心系百姓送到桃源县法院执行局,感谢执行人员远赴千里之外的广东,将执行款325000元追回。

据了解,被执行人龙某因多次购买江某、谢某的鸡蛋,拖欠两人货款一直未偿还,江某、谢某分别将龙某诉至桃源法院,后经法院调解达成龙某分别支付江某、谢某货款的调解协议。因龙某未履行,江某、谢某于20181月申请强制执行。案件进入执行阶段后,执行人员对龙某财产进行多方查询,未发现其名下有可供执行的财产,同时调查到龙某常年不在家。86日,执行法官曾平获悉被执行人龙某在广东打工,当即率领团队成员前往广东,将拒不履行调解协议的龙某押返至桃源拘留。摄于执行威势,88日,龙某便通知亲友将所欠货款325000元送至桃源法院执行局,自此两起买卖合同纠纷案顺利执结。