欢迎访问信用中国(湖南常德)官方网站!今天是:

龚加智同志优秀事迹

来源 :常德高新区 访问次数 : 发布时间 :2019-08-06

龚加智,男,汉族,19732月出生,中共党员,高新区科技和产业发展局副局长,负责工信、发改、固定资产等相关工作。该同志自担任副局长以来,紧紧围绕高新区“开放强市、产业立市”战略目标,在党工委、管委会领导的关心支持下,创造性的开展工作,助推科技和产业发展局整体的号召力和凝聚力。

一、加强学习,不断提高自身综合素质

该同志坚持以科学发展观为指导,不断提高自身的政治理论水平和工作能力,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论的理解和学习,日常生活中通过报纸、报刊等读物不断汲取新知识,坚持向领导、同事、群众学习各种先进经验并运用到具体工作中。

二、务实创新,情系项目谋发展

2018年入职以来,就园区具体工作而言,该同志强抓产业项目落地,积极引导、组织企业申报省市工信、发改口资金项目30余个,获取扶持资金2000万余元,做好暖企“服务员”;积极协调企业困难,做好企业问题“咨询员”,为企业顺利落地、开工,贡献力量。

三、依法行政、廉洁公正为民

严于律己,廉洁奉公,常在河边走就是不湿鞋。自入职以来,他时时、处处严格要求自己,认真执行廉洁自律各项规定,从不接受与执行职务有关的吃请,从不接受任何送礼。增强政治自觉,深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把集中整治形式主义、官僚主义作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,切实抓紧抓好。