欢迎访问信用中国(湖南常德)官方网站!今天是:

湖南德江监理有限公司典型守信案例

来源 :市水利局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-06


编号

 

名称

湖南德江监理有限公司

组织机构代码

914307027225802709

纳税人识别号

914307027225802709

统一社会信用代码

914307027225802709

注册地址

常德市武陵区启明街道办事处盐关社区沅安路388号(市防汛抗旱指挥中心10楼)

法定代表人或者负责人姓名、性别、证件名称及号码

姓名:文爱明                                         性别:男                                             身份证号码:432424197201234417

主要守信事实

被中国水利工程协会评为监理类AAA级信用等级单位       连续4年被常德市工商行政管理局授予“守合同重信用”企业

连续3年被湖南省工商行政管理局授予“守合同重信用”企业

相关文件依据

公司在监理经营活动中,依法纳税,行为规范,管理科学,服务热情,所监理工程合格率达100%,公司信誉良好,得到了广大业主及行政主管部门的好评,多次被工商部门授予 “市级重合同守信用单位”“ 省级重合同守信用单位”称号,多年度被湖南省地税局、湖南省国家税务局授予 “纳税信用A级单位”。

公司多年被省级水利部门和国土部门评为优秀监理单位,20154月,公司监理的湖南省洞庭湖安昌蓄洪垸堤防加固工程,被评为2013-2014年度全国水利建设工程文明工地;2016年被中国水利工程协会授予 “AAA”信用等级;20186月,公司监理的蒋家嘴水闸除险加固工程、湖南省临澧县青山主坝水闸除险加固工程、湖南省黄石灌区2015年度续建配套与节水改造工程第三标段,被评为2015-2016年度全国水利建设工程文明工地。

公司将始终不渝地秉承守法、诚信、公正、科学的执业准则,不断提高自身业务水平,以“一流的管理水平、一流的服务态度、一流的质量保证”创德江监理品牌,回报社会。                                                                                       

近年来,公司承接的主要施工监理项目有:蒋家嘴水闸除险加固工程、湖南省临澧县青山主坝水闸除险加固工程、湖南省黄石灌区2015年度续建配套与节水改造工程第三标段、湖南省洞庭湖安昌蓄洪垸堤防加固工程、常德市“两水四岸”综合整治沅水、安乡县黄山头供水项目取水泵站及管网工程、津市市西毛里湖排涝泵站新建工程、桃源县漳江垸治涝综合整治项目(新桥、黄花井、艾家洲电排站增容扩建工程)。公司承接的监理项目,曾多次被作为本省行业内样板推介。